15:48 

они - частичка большого пазла. Пазл. меня так зовут

черт. 5 дней. всего 5 дней. мурашки по коже...господи,если бы ты знал как мне сейчас тяжело...у меня просто наротическая зависимость от школы. она мой собственный сорт героина. словно я се эти десять лет сидела на игле, а теперь мне нужно резко соскочить. наверное, примерно те же эмоции испытывает ребенок, когда ему перерезают пуповину. если испытывает. или тонущий человек. последний вздох. последний взгляд на небо. и все. что дальше никто не знает. наверное, я сумасшедшая.
я просто не верю, что скоро всего этого не будет. не будет моей Ксюнечки с её вечным ПОЗИТИВОМ. бог мой, как меня раздражает это слово..) Макса,который всегда поет. и иногда закрывает глаза. Мани, с которой так просто сходить с ума. Сержки, который красит ногти и ноит женкие джинсы. Утюга, которая умеет делать разные забавные штуки руками. нет,они конечно же все будут. но вот так вместе..на полу гитарой...черт. время,пожалуйста повернись вспять.


а ногти я все таки себе нарастила. теперь я знаю, что если я попаду в ад, то там мне будут делать непрекращающееся наращивание ногтей.
Господин Бог, я буду хорошей девочкой.

@музыка: земфира "мы разбегаемся"

@настроение: лирично - истерическое

URL
Комментарии
2009-05-20 в 21:27 

,martin
что это ты празднуешь? свою выдающуюся гомосексуальность?
о детка.

2009-05-21 в 18:55 

моя рыбка.
белая стрекоза любви)

URL
     

Теория революции

главная