22:11 

скорость. ночь. громкая музыка.

родители сказали, что уезжают на сутки в другой город к друзьям. передо мной встал жестокий выбор, который сводил с ума и меня и моих друзей. либо я уезжаю вместе с ними, либо я остаюсь в Че и мы устраиваем грандиозную "пати на хате". я решила остаться. мой телефон горел. трубка взрывалась от предложений, эмоций, предвкушений. ночь прошла в ожидании...утром я резко передумала, напялила на себя джинсы и -аявила родителям*которые уже надеялись, что отдохнут без меня и от меня*что я еду с ними. щедро высыпав своей кошке примерно полугодовую норму ее питания, я села в машину. приключения начались.
о-хо-хо. до сих пор эмоции зашкаливают. приехав в пункт назначения:) я сразу же собрала всех знакомых и незнакомых и начала здорово-проводить-время. всё произошедшее смутно напоминает мне фильм "стритрейсеры", который я так и не посмотрела. слава богу.) тачки-тёлки-стильные парни-тачки-тачки-залихвастский хип хоп. боже. это так на меня не похоже.
он пытался научить меня водить машину. года три назад он пытался научить меня кататься на коньках. забавно. кстати, когда он рядом я и правда МОГУ кататься. с кем то другим...вы корову на льду видели когда-нибудь? нет? привет, это я. я даже чуть-чуть проехалась. сама. нет, не так. САМА!!! о. покатит. господи, храни того, кто придумал коробку автомат. газ. тормоз. как раз для меня. правда на очередном повороте (о да, я даже поворачивала САМА) я чуть не вписалась в какого-то дяденьку. я даже не испугалась. страшно мне было тогда, когда за руль сел он и смотрел на меня в упор. и ехал. и смотрел. не на дорогу. на скорости под 100. ночью мы ездили по трассе. нет. ночью мы летали по трассе. нам на встречу ехала машина и ОЧЕНЬ ЯРКО СВЕТИЛА ФАРАМИ дальнего чего то...пьяный он решил что это личное оскорбление ему, и целью нашей жизни стало догнать, перегнать, обматерить этого с фарами. возвращаясь домой, он не увидел бортик и съехал куда то не туда. мы пробили колесо. он поменял его на новое и страдание асфальта под нами продолжились. когда мы приехали домой колеса дымились. все разошлись по домам, а мы с ним вдвоем сидели в машине. до 5 утра. он рассказал мне про свою первую любовь, и мы долго смеялись над тем, какой он был глупый. а еще...до этого где-то в три часа ночи он учил меня танцевать вальс...возле какой-то старой школы...
а потом он привел меня домой, решил что не останется ночевать и уехал. **я помню тот темный корридор**.
утром мама даже не спросила меня, где я была всю ночь.
она тольк сказала: "Моя дочь уже выросла".

@музыка: саундтрек к фильму "форсаж 4" не знаю как называется...

@настроение: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

URL
Комментарии
2009-06-01 в 13:27 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
интересно....
кто этот он?
у вас снова есть кошка?

2009-06-01 в 13:31 

карандашные зарисовки
жизнь, как коробка с карандашами!
Сестренка, будь аккуратна!!!! и осторожна!!!!!

2009-06-01 в 15:38 

я всегда предельно осторожна и аккуратна. ты знаешь.

URL
   

Теория революции

главная